АХ,КАКАЯ ЧУВСТВЕННОСТЬ И ГРАЦИЯ...

АХ,КАКАЯ ЧУВСТВЕННОСТЬ И ГРАЦИЯ...
Ах,какая чувственность и грация!
Я такой по жизни не встречал.
Пахнешь ты,как белая акация.
Я твой аромат в себя вдыхал.
 
Ах,какая хитрая и ловкая.
Задницей виляешь ,прям отпад
Не качай ты рыженькой головкою
Я пока ни в чём не виноват.
 
Ах,какая всё же ты игривая.
Я считаю,что ты мне под стать.
Я всю ночь прождал тебя под ивою,
Чтобы слово нежное сказать..
 
Ах,какая всё-таки ты злючая.
Слова не позволишь мне сказать.
Видимо по жизни ты колючая
Не хочу судьбу с тобой связать....