Я для тебя осталась лишь в стихах....

Я для тебя осталась лишь в стихах....
"Я для тебя осталась лишь в стихах,"
Сказала мне Богданова Елена....
Мол,твёрдо ты стоишь Серж на ногах,
Хотя давно обрюзгло твоё тело.
 
Уже походки лёгкой не видать.
Скрипишь ты,словно колесо ,без смазки...
И перестали уж глаза сиять,
Ты стал, как тот Кащей,из детской сказки.
 
В общении ты стал совсем скупой,
Давно не слышно нежности и ласки....
Мне кажется,ты стал совсем другой.
Не строишь,так,как раньше,свои глазки.
 
Да и вообще,отрёкся,как монах.
И в твою келью двери всем закрыты.
Я для тебя осталась лишь в стихах,
Которые давно уж позабыты.....