В четырёх - год один. Формула.

Четырёх времён ход...
От весны до весны...
Год тревог и забот,
Что прожить мы должны.
 
В четырёх - год один.
В четырёх есть весна.
Ждёт сам год-господин...
Мчит на крыльях она!
 
К этой формуле я
Прибавляю Любовь.
Пусть сияет, взойдя
Солнце яркое вновь.
 
И земля зацветёт
В красках нового дня...
В мир зелёный войдёт
Наша радость звеня.