Петух -самец,герой,Она наш,вожак.....

Петух -самец,герой,Она наш,вожак.....
Петух - самец,герой, он наш,вожак.
Как не догонит курицу,он злится....
А многим дамам,не понять никак,
Чего это мужчина петушится?
 
Хотя не нужно дам нам догонять....
Они же рядом.....дотянись рукою...
Мужчина должен удовлетворять,
Не кулаком бить...не стучать ногою...
 
Что не попросят - надо выполнять....
Вне праздников любить,дарить цветочки
Тогда вам обеспечена кровать...
И женские,ну как их там...джи точки...
 
Мы это можем! Это ж нам с руки....
Так делайте же,нечего лениться.....
Тогда нас всех полюбят,мужики
И не придётся значит петушиться....