Пока ты спишь

В ответ на стих Злого Шутника "Ты спишь еще в объятиях Морфея"
 
 
Ты еще в объятиях Морфея.
Прикоснусь к твоей щеке щекой,
И тебя я разбудить не смея,
Лишь любуюсь, милый мой, тобой.
 
Нос прямой, упрямый подбородок,
Губы, их хочу я целовать,
Лоб высокий... Что зовут породой-
Аристократическая стать.
 
Ты во сне совсем еще мальчишка,
Хоть волос покрыла седина.
Вероятно я влюбилась слишком,
Не отнять мне взгляда от тебя.
 
Руки сильные и в плечах сажень.
А когда обнимешь и прижмешь,
Замирает сердце... Мне так важен
Миг, когда своею назовешь.
 
На тебя мне не налюбоваться.
Ты - мой Ангел и вся жизнь моя.
Жду, когда начнешь ты просыпаться,
Чтоб сказать, как я люблю тебя.
 
Люси Камли
 
24.02.2017