Я буду

Словоблудничай, правдонось,
Будь занозой для них для всех.
Покажи им стальную ось,
Оцинкованный свой корсет.
(Давыдкина Алена)
 
Не в силах устоять и больше скрыть
Я буду больше пить,блудить
Буду занозой не большой
Пускай с раздвоенной душой
И медным тазом всех накрыв
Не буду уж рыдать навзрыд
Ношусь я с правдой,как с яйцом
Стальным я буду молодцом
Вот только заедает быт
И не решу,кем все же быть
Покрыть чем? Матом иль душком
А может хромом иль цинкОм?
Шептать иль перейти на крик
Или поставить всех в тупик
Им позвоночник показать
Люблю я в общем то поржать