Мерещилась в венце.
День стал моим ненастьем
Не получаю от него добра
Не получив заветного я счастья
Ночами, я судьбу дробя.
И всплеск эмоции потом
И крик той боли обжигаю
Любви твоей, я стал вором
Дыру, я в сердце залатаю.
Не остановишь, эту кровь
Она меня всю покидает
Родная вижу только кров
В мечте которой расцветает.
В котором жить хотел
Но поняв не видать мечте
Куда то память уходила
А, ты мерещилась в венце!