день рождения.

день рождения.
У любимого сегодня день рождения.
Дом и мысли я в порядок приведу.
Вкусностями кулинарного творения
Я детей своих любимых накормлю.
 
Стол красивый тонкой скатертью накрою
И зажгу благоуханную свечу,
Сколько лет уже знакомы мы с тобою,
Как с тобою, милый рядом быть хочу.
 
Я налью в большой фужер вина хмельного,
Выпью за тебя его до дна.
Почему же я грустна сегодня снова,
Почему же я сейчас совсем одна?...
 
 
2014.