Почему все стремятся к войне?

Почему все стремятся к войне?
Почему все стремятся к войне?
Почему мир для нас,
Непостижимая мечта?
Зачем нам войны,
Зачем нам смерть, и слезы?
Ведь можно просто вместе сесть,
И выпив чай с вкусняшками решить,
Что зачем, да почему.
Людям лишь бы поделить,
Охото взять побольше.
Не дают? Значит мы пойдем войной.
Сказал плохое, дурное слово?
Все враг народа.
Для них не такого слова как «Прощать»
Есть лишь война, скандалы,
И злоба, которую накапливают в своих сердцах,
Не оставляя место любви и счастью.
Лишь бы убивать, лишь бы убивать…
А потом самим же и страдать.