О себе.
Вселенная моя поет и дышит,
Я вместе с ней пою,
И звездами ковер ее посланий вышит,
Вплетаясь в жизнь мою.
Я потерялась между звезд,
Кружась, паря в волшебном танце.
К ЗЕМЛЕ меня поток принес,
любовь сулящий в странном трансе.
Мерками людей мне лет немало,
Я жила, а не года считала.
Верила, любила и страдала.
А во сне мечтала и летала.