Одиночество.
Одиночество в сердце,
Тусклый мир без надежды.
Звук захлопнутой дверцы
И душа без одежды.
Притуплённые чувства,
Жизнь - сгоревшая свечка.
Серость вместо искусства,
Мысль - иссякшая речка.
Дальше пропасть без края,
Где падение - вечность.
И затея пустая -
Мой полет в бесконечность.