Однокурсникам посвящается.
Двадцать пять - это круглая дата.
Двадцать пять - это наш юбилей.
И по 20 нам было когда -то,
В мир шагнувшим из этих дверей.
Юность, радость и хмель от свободы,
Целый мир расстилался у ног.
В горы, в речку глубокую сходу,
В космос в юности кто бы не смог?!!!
И пускай мы чуть - чуть повзрослели,
поубавился прежний задор.
Потолстели чуток, полысели...
Мы все те же - какой разговор!!!
Есть напористость, ум и стремление,
Мудрость есть для решенья проблем,
А еще очень много терпения
Для решения житейских дилем.
Мы готовы к великим свершениям,
Нам любые дела по плечу.
В благодарность за все достижения -
Уваженье, почет ветврачу!