Выход в пространство

Выход в пространство
До весны уже остались денёчки ,
Дождь вчера и сегодня темно ,
Запятых нет в моих рукописях - точки .
Перечёркивают начатое , но .....
Возможен ведь выход в пространство
Где характер мой еле-живой
Обретёт наконец постоянство
И полюбит этот мир голубой ....