Шёпот

Шёпот
Слышите шёпот проснувшихся трав ,
Солнцем прогретых проталин ,
Луч света с тоскою так быстро бежав ,
Вновь вспоминает лето .
 
Запахи , нега , тепло ветерка ,
Как это близко знакомо .
Снова тоскует о лете строка ,
Ждёт его в трепете снова .