Сижу в тиши

Сижу в тиши
Сижу в тиши
И голову помыла ,
В затылке ,как ты не чеши -
Всё капают чернила .
 
А свиристели улетели ,
Метель с собою не забрав ,
А мне так скучно и уныло ,
Что разбирать пошла я шкаф .