Простите...

Простите меня, пожалуйста,
За всё, что не поняла,
За глупые детские шалости,
Сомнительные дела,
 
Внезапные откровенности
И ярость в открытом бою,
За то, что излишние ценности
Поэзии придаю,
 
За чей-то покой растревоженный,
Почивший навек, увы,
За ветер в полях некошеных,
Сбежавший из головы,
 
За то, что встаю до рассвета я,
Энергии теребя,
За песни, ещё не спетые,
Написанные для тебя,
 
За приступы острой жалости,
Потерянный аппетит...
Простите меня... Пожалуйста!..
А Бог... Он-то всех простит...