Не верь рассвету (Бред, судя по всему)

Аудиозапись

Не тони без меня в одинокой луне.
«Ты мне нужен. Вернись» - прошепчу.
Одиночества нет. Твоё сердце во мне.
Лишь рассвету не верь, палачу.
 
В этот утренний миг он погубит тебя,
Твою жажду росой утолив.
Ночь свою колыбельную дарит, любя…
Спи, о солнечном свете забыв.
 
Пусть укутает тёмное небо твой сон
Одеялом из нежных дождей,
А дождинок хрустальный по крыше трезвон
Пеленой оградит от людей.
 
Я с тобой. Под дождём. Среди туч-облаков.
Обнимаю, люблю, берегу.
И по строчкам твоих предрассветных стихов
Непременно к тебе добегу.