Соната Шопена

Это было у моря, где ажурная пена,
Где встречается редко заповедное всё,
Пианистка играла две сонаты Шопена,
И, внимая Шопену, полюбил я её.
 
Было всё очень просто, и прекрасно, и мило.
Пианистка просила перерезать гранат
И дала половину, и меня истомила,
И меня полюбила, вся в мотивах сонат.
 
А потом целовала, целовала так ново,
До восхода со мной пробыла госпожа.
Это было у моря, где волна бирюзова,
Где ажурная пена и соната нужна.
 
Я её проводил, а душа моя пела.
Это было у моря, где ажурная пена...