Грёза

Грёза
Ты грёза вечно ясная,
Душа моей души!
Зову тебя прекрасная,
Зову тебя,спеши!
Прости мне: бесконечности
В любви я не достиг.
Творю тебя я в вечности
И лишь на краткий миг.
Приходишь ты, рождённая
Лишь волею моей.
И волею зажжённая,
Погаснешь вместе с ней...