АРОМАТ СИГАРЫ

АРОМАТ СИГАРЫ
Твоей сигары аромат,
Как дней, что без тебя - возврат!
Когда уходишь от меня -
Вдыхаю!
Запах тот , маня
Напоминает, что ты был,
Не был, а есть -
Вновь закурил !
***********************************
Дёмина Галина