ВЫРУЧАЙ - (фотоприколы)

ВЫРУЧАЙ - (фотоприколы)
Мы с тобой договорились,
Чтоб родители не злились
Я скажу о той конфете,
Что в той вазочке, в буфете -
Тараканы утащили,
Пусть меня бы... не журили!
*******************************
С выдумкой - Дёмина Галина
 
(фотоприколы - инет)