ПЛОХАЯ ПРИВЫЧКА - (фотоприколы)

ПЛОХАЯ ПРИВЫЧКА - (фотоприколы)
Я , уже совсем большой,
Что вы сделали со мной?
Соску отбрали,
Руки замотали!
Чтобы ногти я не грыз,
Не исполнят мой каприз,
Но не знают - ночь - моя -
Ох и глупая семья !
*****************************
С улыбкой малыша -
Дёмина Галина
 
(фотоприколы - инет)