Преклоним колена...

Преклоним колена...
Преклоним колена, помолимся,
Добротою наполним сердца.
Богородица в них постучится,
По щеке благодатью – слеза.
 
И простим всех, кого не прощали,
Пусть уходят - и Бог им судья.
Лишь в глазах неуёмной печалью
Отразится ушедших душа.