Я хочу подарить тебе...

Я хочу подарить тебе...
Я хочу подарить тебе
Горы.
И разлитую в них тишину.
 
Я хочу подарить тебе
Море.
Бездну синюю и волну.
 
Я хочу подарить тебе
Воздух.
Как звенящий хрусталь бирюзы.
 
Я хочу подарить тебе
Звёзды.
Ты одну в честь меня назови.
 
Я хочу подарить тебе
Ноты.
И мелодию нашей любви.
 
Ну, а мне
Мне ведь много не надо.
Только небо - одно на двоих!