Не теряй меня...

Не теряй меня...
Не теряй меня, не теряй.
Ни в каком уголке Земли.
Даже если лавиной вниз,
Руку в пропасть мне протяни.
 
Не теряй меня, не теряй.
Пламенеющий в небе закат
Ты слезой своей потуши,
Чтоб пожара не раздувать.
 
Не теряй меня, не теряй,
Даже если вокруг ни души.
На Востоке зарю зажги
И люби меня, как в снегопад.
 
Не теряй меня, не теряй,
Пару строчек мне напиши.
И назло всем ветрам, дождям,
Ты меня... для себя... сбереги.