миллионы миров

Всегда будет и есть вероятность, что кто-то полюбит тебя,
Но верить и жить этой надеждой опасно и в целом нельзя
Кто-то даже спать может сладко, ему кровать вся земля.
Но этот кто-то живет на другой земле и этот кто-то не я
И если жалеешь сейчас меня то зря пролеваешь слезу.
Я выросла в этой, своей земле, и в ней по сей день расту