Мы - молекулы

Мы - молекулы
Это не одно произведения. Три отдельных кусочка, из разного времени, на похожие, как мне кажется, темы.
 
1.
Мы живём. Продолжаем. Шагаем.
Забываем и вновь вспоминаем.
Возвращаемся, если уходим,
И теряемся в ритмах мелодий.
 
 
 
 
2.
Незабвенные и неразлучные -
Вечно нужные, самые лучшие...
Все влюблённые, недолюбившие,
Прогоревшие, но не забывшие...
 
 
 
 
3.
Воспоминанья, тревоги, сомнения,
В судьбах друг друга лишь вскользь отражения...
Снова надежды, опять повторения,
Жизни молекулы в вечном движении...