ПОЕЗД ЛЮБВИ.

Останови наш любовный состав
Дай я сойду на остановке
Меня замутило как на плохих местах
И кружится голова как на джигитовке.
 
Я очень много дала тебе на билет
Распотрошив как кошелек свою душу
Я не смогу потянуть этот бюджет
Для меня очень дорого, я хочу наружу.
 
Не разгоняй больше я прошу
Там уже двести на километр
Где же тут тамбур, я выйти хочу
И просто вдохнуть свежего ветра.
 
Нам семафоры видишь мигают красным
Словно огромные дыры от ран
Этот путь становится очень опасным
Останови или я нажимаю стоп-кран.
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017.