Какая это радость - на кухне жарят-варят! Чичикину В А доценту кафедры физ восп ИГЭУ ко дню его рождения!
Какая это радость - на кухне жарят-варят!
К столу готовят вкусную еду…
Потом приходят гости, и все подарки дарят!
Как жаль, что день рождения бывает раз в году!
Какое это счастье - закончились занятия!
И трудодень свалился словно груз!
Теперь спешишь домой ты - такое облегчение,
Как будто ты закончил сегодня только ВУЗ.
Какое возбуждение - такое не приснится:
Наполненных стаканов глухой и тяжкий вздох…
Да разве это в жизни когда-то повторится?
Ну, разве только в праздники, ещё под Новый год!
Какое наслаждение - ты рад, супруга рада!
Да здравствует рождение! Его ты ждал, чудак!
Чтобы его отметить, сперва родиться надо!
Ты чаще бы рождался, то было б в жизни так!
Какое предвкушение - вчера был день зарплаты,
Отметишь этот праздник, стаканами звеня!
Одно, увы, досадно: получки редковаты –
Всего два раза в месяц, а лучше бы – в два дня!
Какой момент великий - глаза горят как свечи,
Почет, хвала и слава - и ты стоишь в цветах!
Вот так сто лет стоял бы и слушал эти речи!
Но жаль в году их слышишь всего лишь только раз!
22.11.09г