Почти посвящение любимой

Когда устав от правды и неправды
Я вижу пыль и вижу вороньё,
Свои молчанья и свои страданья
В стихах скажу, все прочее – враньё !
 
Ни на колени, ни на прочие места,
В отличие от гейнутой гейропы,
Нас не поставить. Истина проста.
Мы здесь от Бога, прочие от жопы.
 
Ходили к нам германцы и французы ?
Застирывают сраные рейтузы.
О Швеции не будем говорить,
Засранец, вдруг увидевший корону,
Не где-нибудь, в хохляндии разбит !
 
Есть русский мир, и в мире россияне !
И этого вам, гады, не сломить !
Мы любим тех, кто помогает Мир любить,
А с остальными... Разберемся сами.
 
У нас помогут, и простят, и в доме
Порядок навести... А что у вас ?
Содомы, и, простите, и Гоморры...
Ну что же, в "добрый" час вам,
В "добрый" час...
 
Мы братья всем, кто видит в нас родное,
А Запад... Вы, идите на... Три точки скрою...
 
Нас гнули... Жестко… Долго... Не проходит...
И прадедов своих я не предам.
Россия просто так войска не вводит,
А если уж введет... Держитесь там...