Как поздно все мы понимаем
Как поздно все мы понимаем:
Когда её с тобою нет,
Когда, уйдя, она с собою
Уносит жизнь - погашен свет!
И больно на душе и пусто…
Скажи: «Тебя, что, не любил?»
Теперь ночами мне не спится…
Кляну себя за то, что не ценил!
Господа молю я о прощении!
Матерь Божью умоляю мне помочь!
Их прошу, тебя чтоб возвратили,
А с тобой - спокойную мне ночь!
10.08.2009г