ЛОВЕЛАС. ((( БРИГИТТА И ПРОХОЖИЙ АФАНАСИЙ

ЛОВЕЛАС.           ((( БРИГИТТА И  ПРОХОЖИЙ АФАНАСИЙ
Бригитта
Стою я с кем-то...вдаль смотрю...
Восторженно любуюсь я картиной...
Над горизонтом вижу там...зарю...
Нет не зарю !!! А в сполохах торнады ...
Ну,как картина,но живой сюжет...
Пылают яркие - преяркие зарницы,
Сверкает и сияет горизонт...
Меняются,как в книге той страницы...
 
Прохожий Афанасий
Да, нужно быть пендосам на чеку!
Чтоб катаклизм у них там не случился!
Но главное, чтоб в Туле, пареньку,
В РВСН такой сон не приснился)))))
 
Привет землячка)))
 
Бригитта
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да...интуиция иль парашют
Тебя спустил на мою зЕмлю ?
Летаешь ты как бес,а может шут ?
И как на небесах тебя верёвки держат ?!
 
Ответ,земляк !!! Целую нежно !!!
 
Прохожий Афанасий
Как дела? Что новенького))))
Да я не летаю особо))) Так как блошка прыгаю)))))
 
Бригитта
Вот сон и новенький....
А ты...ты мой предатель !!!
Так значит блошкой прыгаешь ?)))
И в небесах страдаешь ?!)))
 
Спасибо,Афонечка тебе за отклик !!! Любви и радости тебе,здоровья,счастья !!!
Целую,с любовью !!!
 
Прохожий Афанасий
ТОКА НЕ ПРОКЛИНАЙ МЕНЯ!!!!!))))
Я же хороший))))) Я не предатель)))) Ну почти)))))
Целую подруженька))))
 
Бригитта
Ну что ты !!! С богом ты живи...
Я не умею проклинать...грешно ведь.
Ты что явился...твою ать...? )))
С Америки сбежал ? Там не женился ?
 
Прохожий Афанасий
В Америке я не был никогда!
И не спешу я больше женихаться,
Ну а явился я сейчас сюда,
Чтобы с тобою вдоволь посмеяться)))))
 
Бригитта
Так ты и там смеёшься от души,
Веселья там тебе всегда хватает
Вот ты,Афоня дальше не греши,
Твоя весёлость Душу убивает .
 
Прохожий Афанасий
Всё!!!! Я сурьезен как памятник Дзержинскому)))
 
Бригитта
Про памятник Дзержинскому ...молчи...
А то придут бендеры и разрушат...
Ты лучше песенку пропой в ночИ,
Когда уснут они и сказку не нарушат.
 
Прохожий Афанасий
Лишь женщины всему вина!
И я люблю всех поголовно!
Бабенки- слабость лишь одна)))
И виноват я - безусловно)))))
Прошу не злиться на меня!
Я знаю, то что я свинья))))
 
Бригитта
Ну,слава богу,понял ! Я прощу !
И к деве милой тихо отпущу....
Я больше не хочу с тобой грешить....
Смогла,хоть с болью,без тебя прожить
 
Прохожий Афанасий
Не знал, что причинить мог боль,
Такая мне досталась роль)))))
 
Бригитта
Тут четверть сайта игроков и ты...
Всё заметаете вы,бегая, следы....
А у меня глаза совы на что ?
А нюх ищейки....нюхая пальто..
 
Прохожий Афанасий
Моя игра тут многим непонятна,
Я не ищу любви тут и наград.
Хочу я пообщаться лишь приятно,
Хотя знакомствам новым очень рад))
 
Бригитта
Ай,яй,яй,яй !!! А мне игра понятна !
Забыл ? С кем дело ты имел ?
Цыганка я !!! И это мне приятно
А ты когда -то в старину...мне песни пел...
 
Прохожий Афанасий
Пока))) Я удираю))))
 
Бригитта
Ага !!! Я это знаю !!!))))))
Смотри ...она бежит....))))))))))
Тикай быстрее..))))))
В руках кол ....!!!!!!
И вся дрожит !!!)))
 
16 февраля 2017 год