УДИВИТЕЛЬНОЕ - РЯДОМ!

23.06.2001
 
Ах, удивительное – рядом!
И я мечу, как идиот,
На женщин яростные взгляды,
Как будто стрелы шлет Эрот.
 
Идут они, друг друга краше,
С журнальных снизойдя страниц…
От той ходьбы и груди пляшут,
И полушарья ягодиц.
 
С немою страстью наблюдаю,
Как (не у всех и не везде)
Соски пронзают ткани маек,
Рубашек, платьев и т.д.
 
И, окруженный чудесами,
Хочу я всех… но, т-с-с!, молчу…
Надеюсь, поняли вы сами,
Чего я собственно хочу?..