ТЫ

2 августа 2013.
 
От нежных ласк ты таяла Снегуркой,
и стоны, словно ария Кармен.
Виной лицо и стройная фигурка,
что снова угодил в любовный плен.
 
И ты сама противиться не в силах
страстям, страстям, что мощно покорили нас.
Едва лишь слово прошептала – Милый! –
взорвался сладострастия «фугас».
 
Ты умерла. И заново воскресла.
Истома с негой сладкой пеленой
тебя накрыли. И в горячих чреслах
теперь царят прохлада и покой.
 
И хочется надеяться, что этот
хотя и первый, не последний раз…
Что действия влюблённого поэта
вновь пламень разожгут прелестных глаз.