Как относительно всё в мире. Сторожу СОЛ ИГЭУ «Рубское озеро» Убей-Кобылину В.Ф. на 70-летие

Как относительно всё в мире. Сторожу СОЛ ИГЭУ «Рубское озеро» Убей-Кобылину В.Ф.  на 70-летие
Как относительно всё в мире…
Сейчас года стремительно летят!
И мы, порою, сетуем незлобно,
Что нет возврата к ним назад!
 
Как миг, прошло десятилетие,
А, будто, было всё вчера!
Лишь в памяти осталось всё нетленно
И юбилея прошлого пора!
 
Я помню, как летел на день рождения!
Как Бэтмен, Микки Маус, как Фантом…
Пусть не напьюсь, но, предвкушая наслаждение,
Я обожрусь твоим тортом.
 
Я помню, как повеселились,
Как оттянулись, душу отвели…
Как в холоде устроили застолье…
Какую чушь прекрасную несли!
 
И никуда от возраста не деться,
Годы пронеслись, как из ружья!
Растворились Маугли с Тарзаном,
А Пятница тебя, вон, сберегла!
 
Пью за дружбу! Пью за соучастие!
За надёжность дружеской руки!
Мы тебе желаем долголетия
Трудностям и годам вопреки!
 
Не впускай подольше в душу старость,
Не встречайся с хворью и бедой!
И, хоть, с комсомолом ты расстался,
Оставайся вечно молодой!
17.10.2009г.