ЗАЛОГ

Залог прощенья и прощанья –
Огонь пылающей души,
И знак немого обещанья
Никто не сможет потушить.
 
Залог прощанья и прощенья
Огнём пылающая плоть,
И сладость удовлетворенья
Ничто не сможет побороть.