Мадам

Струны зазвенят у гитары,
пальцы бегут по ладам
вечер разделяет на пары
ну, а вы со мной мадам?
 
Мы пройдем рука в руку,
увядающий наблюдая закат
мне не прогнать вашу скуку,
не наиграть сердечный такт.
 
Но за что вы так строго?
Не смеетесь шуткам в ответ
для вас душа цветка полевого,
словно для улыбок запрет.
 
И романс на трех аккордах
не колыхнет ваши вены,
ваше лицо увижу на звездах
когда возьму неприступные стены.
 
Мой напор как армия воинов
разразится на все и сразу,
как герой средневековых романов
я плету за тобой по приказу.
 
Ты словно окована льдами,
тебя не взять ничем напролом
я буду лелеять надежду веками,
что ты своим поманишь крылом.
 
Струны зазвенят у гитары,
пальцы бегут по ладам,
вслед одиноки бульвары
я не встречу вас больше, мадам.