Цель для "слепых"

Ты смотришь в упор,
не видя света моих глаз
щелк, передернут затвор,
взведен курок и снова раз.
 
Ты стреляешь мимо
ладонью, прикрывая цель,
поклонница стихов из Рима
качаешь пустую колыбель?
 
Взберись повыше неба,
где властвуешь не ты
нам зрелища и хлеба
стреляй, когда услышишь три.
 
Нет, ты забыла, как учили
мы технику и «Отче наш»
по ком колокола звонили
и чей убогий персонаж?
 
Раскрой глаза и повернись
там свет из моих глаз
послушай стук и помолись,
не промахнутся на этот раз.