Невыразимая печаль.

Невыразимая печаль.
От калитки, и – до «позавчера»,
может как-нибудь мне
дотащиться ?..
Где-то там я – и потерял,
самый лучший кусочек Жизни...
 
Потащусь туда,
поищу...
Я ещё – не усопший...
Я увидеть его хочу –
мой кусочек Жизни, хороший...
 
Память Жизнь мою всю хранит,
кроме этого вот
кусочка...
Как же я его обронил…
Отыскать его надо,
срочно...
 
Вдруг придётся мне помереть,
а у Жизни моей –
дырища...
Отыскать бы пойти,
успеть...
Без меня ведь никто не сыщет...
 
Где-то бродит он,
и скулИт,
потерявшийся, как щеночек…
Рядом Жизни все – не свои...
И никто его знать
не хочет...
 
Я найду его,
он похожий
на меня,
он – мой сын, я – Отче...
Он мне нужен,
он ведь хороший…
Самый лучший Жизни кусочек...
*+*