Кадзе пишет письмо [2]

Аудиозапись

Кадзе живет
В картонном городе, под землей.
Ночь неоновой хризантемой
Осыпается.
Сон - это дар и проклятие.
Кадзе бредит во снах войной.
Ночь опять замыкает клеммы
Вспоминается
чувство полета,
рев ветра под плоскостью,
стук пулемета,
горящие братья
падают на крепости кораблей.
Сон уходит,
чтобы вернуться вновь.
Кадзе мечтает
больше не видеть снов...