Поздравляем нашу школу

Поздравляем нашу школу
В нашей школе славный день!
В ней учиться нам не лень!
Поздравляем нашу школу,
Мы ей рады каждый день!
 
От души идём учиться,
Знаний много наберём!
Будем ею мы гордиться
И тогда, когда уйдём!
 
 
© Copyright: Батырова Эльнара, 2017
Свидетельство о публикации №117022512137