Волшебница-зима

Волшебница-зима
Пришла зима, завьюжила,
Рассыпала снега.
Завыли, засвистели
Холодные ветра.
Деревья книзу гнутся,
Их гнёт к земле пурга.
И речка притаилась
Под толстым слоем льда.
А птицы улетели
В далёкие края,
Вошла в свои владения
Волшебница-зима.
Одела лес угрюмый
В свой сказочный наряд,
Снежинки на деревьях
Алмазами горят.
 
 
 
(фото взяты с интернета)
 
 
© Copyright: Батырова Эльнара, 2017
Свидетельство о публикации №117011811561