Мой Крым

Мой Крым
У самого Чёрного моря
Мой Крым - родная земля!
И где бы я не находилась,
Всегда к тебе манит меня.
 
Здесь солнце своими лучами
Согреет любой уголок.
Здесь море ласкает волнами,
Здесь чайки, здесь нежный песок.
 
Зелёные горы до неба
Могучи и так высоки!
Как здорово черпать блаженство
В лесу у хрустальной реки.
 
У самого Чёрного моря -
Мой Крым! Мой надёжный причал!
Могу с кем угодно поспорить...
Мой Крым - всех начало начал!
 
 
 
(фото взято с интернета)
 
 
© Copyright: Батырова Эльнара, 2017
Свидетельство о публикации №117040811626