Что выбрать?
Открытая и добрая душа...
Как тяжело с такой живётся...
Переживает и о всех печётся,
Хватает у неё на всех тепла...
Большое, любящее сердце...
С ним забываешь про покой...
Впускает всех,желающих согреться
Возле огня его Любви большой...
Ум... расчётливый, холодный...
Без чувств души и сердца.
Ход мыслей и полёт свободный.
С ним жизнь - одна коммерция...
Что выбрать? Чувства или разум?