Не ври мне...
Опять, мой милый, ты мне врёшь
Не верю! Плохо роль играешь.
Меня так просто ты не проведёшь,
Хоть по другому ты считаешь...
Опять я слушаю, в который раз!
Твой фантастический рассказ.
Что на заводе был аврал-
План производственный спасал,
Получишь премию в награду,
(Я вижу, получил-на шее след помады)
Стоял ты очень долго в пробке
(Друзья, бар, пиво, девочки и водка),
Ремонт у друга... заливали пол
(Был в Лужниках, хоккей, футбол),
Спасал щенят тонувщих из реки
( Компания весёлая и шашлыки),
Был срочный вызов на работу
(Друзья, рыбалка и охота)...
Да, милый, ты устал , я знаю
И, в знак согласия, я головой киваю.
Какой ты молодец, ты у меня -герой!
(Не стоит ссориться с тобой),
Иди уже, ложись в кровать!
Тебе и завтра предстоит спасать...
Пожар,возможно,где-нибудь случится...
( И ты "спасёшь"... ещё одну девицу)