Безмолвно улыбаться, тебя взглядом провожать

Безмолвно улыбаться,
тебя взглядом провожать,
в зеркале смеяться,
но тихо умирать,
твоей руки касаться,
но слов не понимать,
навек с тобой прощаться,
а явность отрицать,
и может где-то статься,
в плечо тебе рыдать,
во сне к любви примчаться
и о тебе мечтать,
проснувшись, убиваться,
и чуда ожидать.