Накануне

Сердце жутко стучится в груди.
Что на роду у меня впереди?
Может, ненастье, разруха и громы?
А может любовь и куча знакомых?
Не знаю, не знаю. Все может быть.
Только вот совесть позволь не забыть.
Страшно мне, страшно и жутко совсем.
Еще один год, а закончится чем?
Снова не знаю. Наверно, глупа.
Ну что же, увидим. Решает судьба.