Между «нет» и «да»

Между «нет» и «да»
А между этих «нет» и «да» -
Сомнений прежних череда...
И между нами пролегла
Она - как пропасть... как стена...
Не дотянуться до тебя,
Я вижу лишь одни глаза,
В них бездна из осколков льда..
По кромке ледяной скользя
В порезах свежих… чуть дыша,
Взывает в сумерках душа…
Теряя веру без конца,
Горят в беспамятстве сердца...
 
 
февраль 2017