Запретная любовь

Запретная любовь

Аудиозапись

На сеновале с Машей, Леной - я,
Им весело, но думаю я в печали...
Ведь так давно мечтаю я,
О Зое, дочки тёти Гали.
Но быть нам вместе не возможно,
Судьба-разлучница не сводит нас.
Её отец не полюбил меня,
С характером у него всё очень сложно.
Но рук не смею опускать,
И добиваюсь я успеха.
Ведь я уверен что ей от меня еще рожать,
И будем жить мы с ней два века!!!