ПАМЯТИ МИХАИЛА СЕРГЕЕВИЧА ТОЛСТЫХ (((ГИВИ

ПАМЯТИ  МИХАИЛА СЕРГЕЕВИЧА ТОЛСТЫХ    (((ГИВИ
АУДИО СООТВЕТСТВУЕТ ТЕКСТУ СТИХОТВОРЕНИЯ... ЧИТАЕТ БРИГИТТА.
 
-Сынок ! -рыдала где-то мать...
Я родила тебя,сынок,для жизни !!!
А он смотрел с экрана ...-Мам !!!
Я должен был ! Ведь я служил отчизне !
 
Никак не вяжется в сознании "война "!
В стране,что бьёт сынов своих красивых...
Куда ты катишься ? Остановись,страна !!!
На эшафот веди лишь нерадивых.
Веди их подлых...А на спины КРЕСТ !!!
Пусть тянут лямку эту на планете...
Пусть раздаётся звучный Благовест !!!
И воцарится мир на белом свете.
 
Исчезнут пусть все войны в феврале !!!
И высохнут родительские слёзы...
Затянутся все шрамы на Земле...
Убьют войну жестокие морозы.
За что страдаешь ты,моя страна ?!
Тебя,любимая моя,пропили ...
Была ты в мире лучшая...одна !!!
Мы до сих пор грехи с тебя не смыли.
 
В моей руке не дрогнет пистолет !
За смерть героя я убью любого !!!
Эй,власти !!! Дайте мир на тыщи лет...
Я требую !!! За Гиви молодого.
 
февраль лютый !